Tag Archives: Cerita Sedarah

Cerita Dewasa Nikmatnya Genjotan Ayahku

Cerita Dewasa – Sebagai anak angkat aku harus menjadi anak baik dan patuh pada kedua orang tua angkatku, mereka telah mengangkat aku sejak usiaku 7 tahun. Kini usiaku sudah menginjak 17 tahun, dan masih menjadi bagian dari keluarga angkatku. Meskipun kini mereka telah memiliki anak sendiri, yang baru berusia 5 tahun. Sejak saat itu mama… Read More »

Cerita Dewasa Pesta Sex Yang Nikmat

Cerita Dewasa – Hari sudah lewat pukul 12.00. Aku sedang bergegas untuk pergi makan siang ketika handphoneku berbunyi. Kulihat di layar tampak sebuah nomor yang tidak aku kenal. “Ya hallo..” sapaku. “Pagi Pak Robert.. Ini Dian.. Masih ingat khan ” “Oh Dian.. Ya masih donk..” “Pak sudah terima surat lamarannya?” “Iya sudah.. Sekarang sedang diproses.… Read More »

Cerita Dewasa Wanita Yang Ku Tiduri Seharusnya Jadi Istri Keduaku

Cerita Dewasa – Aku tersenyum puas, aku memang nggak egois, biar Rita dulu yang terkulai lemas menikmati klimaksnya, aku bisa menyusul kemudian dan Rita selalu melayaniku dengan penuh kasih sayang dan kesabaran. Kubalikkan tubuhnya, kujilati dengan kulumat lendir-lendir di vaginanya, kujilat, kugigit sayang klitoris dan vaginanya, dia menggelinjang kegelian. Kutelan semua lendir Ritaku, sementara itu… Read More »

Cerita Dewasa Bersetubuh Dengan Janda Cina

Cerita Dewasa – Peristiwa itu bermula ketika aku berkeinginan untuk mencari tempat koskosan di Surabaya Pada saat itu, pencarian tempat kostkostan ternyata membuahkan hasil. Setelah aku menetap di tempat kost kostan yang baru, aku berkenalan dengan seorang wanita, sebut saja namanya Via. Umur Via saat itu baru menginjak 30 tahun dengan status janda Tionghoa beranak… Read More »

Cerita Dewasa Bersetubuh Dengan Kakakku Karena Onani

Cerita Dewasa – Perkenalkan namaku Andre umur 21 tahun dan aku di sini ingin menceritakan cerita seks ku dengan kakaku sendiri. Aku hanya 2 saudara dan aku anak paling bungsu di sini aku mempunyai kakak perempuan yang cantik dan bohay. Aku setelah lulus sekolah sampai saat ini belum mendapatkan kerjaan yang pasti. Dan aku menghabiskan… Read More »

Cerita Dewasa Anak Dengan Ibunya Yang Berjilbab

Cerita Dewasa – Nama gua Budiawan, umur gue sekarang 21 tahun, Gue ingin cerita tentang pengalaman seks gue sewaktu kelas 2 sma, Bokap gue seorang bisnismen,super sibuk deh. Nyokap gue adalah ibu rumah tangga, dan mama yang menjaga kedai kami yang berada di depan rumah. Nyokap gue lumayan cantik,tapi sayang kecantikanya itu ditutupi jilbab yang… Read More »

Cerita Dewasa Di Sofa Dengan Bibiku

Cerita Dewasa – Namaku Bobby. Aku sekarang udah punya istri dan punya dua anak. Terus terang, ketika pertama membuka situs ini, geli rasanya hati ini. Pertama kali aku sempat heran, kenapa kok banyak orang yang rela membuka-buka “aib” sendiri dihadapan public seperti di situs ini. Tetapi keherananku seperti terjawab dengan sendirinya. Peduli amat ahh, pikirku… Read More »

Cerita Dewasa Ngentot Dengan Tina Asisten Dokter

Cerita Dewasa – Aku, Haryanto (nama samaran), dipanggil singkat Yanto. Setelah kerja 2 tahun lebih, aku dipindahtugaskan ke kota B ini, tidak seramai kota besar asalku, tapi cukup nyaman. Aku dipinjamkan rumah kakak perempuanku yg bertugas mendampingi suaminya di luar negeri. Sekaligus menjaga dan merawat rumahnya, ditemani seorang mbok setengah tua yg menginap, dan tukang… Read More »

Teman Kosku Penuh Dengan Wanita Binal

Cerita Dewasa – Walaupun bulan ini penuh dengan kesibukanku, aku termasuk orang yang sangat susah untuk dapat mengontrol keinginan seks atas wanita. Pengalaman ini kualami beberapa hari sebelum bulan-bulan sibukku yang lalu di tempat kost. Di tempat kost kami berlima dan hanya ada satusatunya cewek di kost ini, namanya Sari. Aku heran ibu kost menerima… Read More »

Cerita Dewasa Selingkuh Dengan Sepupuku

Cerita Dewasa – Seharian aku menunggu suamiku pulang tapi dia tidak datang juga, aku takut kalau kabar yang aku dengar benar. Tadi siang aku mendengar dari temanku kalau suamiku sedang berduaan di sebuah cafe dengan wanita cantik, dan dia bilang kalau wanita itu lebih muda dariku dan penampilannya sungguh seksi. Akupun menjadi takut kalau-kalau suamiku… Read More »