Tag Archives: Cerita Seks

Cerita Dewasa Nikmatnya Genjotan Ayahku

Cerita Dewasa – Sebagai anak angkat aku harus menjadi anak baik dan patuh pada kedua orang tua angkatku, mereka telah mengangkat aku sejak usiaku 7 tahun. Kini usiaku sudah menginjak 17 tahun, dan masih menjadi bagian dari keluarga angkatku. Meskipun kini mereka telah memiliki anak sendiri, yang baru berusia 5 tahun. Sejak saat itu mama… Read More »

Cerita Dewasa Finalis Putri Indonesia Diperkosa

Cerita Dewasa – “Tante…Dina berangkat dulu yah? pamit Dina kepada tantenya, Begitulah Dina, yang memiliki nama lengkap Andina Agustina mengawali aktifitasnya di pagi hari ini. Jam menunjukkan pukul 6 tepat saat Andina meninggalkan rumah tantenya tempat dimana dia menumpang hidup. Andina Agustina, gadis keturunan tanah rencong, berusia 18 tahun adalah seorang finalis Pemilihan Putri Indonesia… Read More »

Cerita Dewasa Sahabat Istriku

Cerita Dewasa – Kisah ini terjadi beberapa bulan berselang saat kami sedang berada dikota B, kota kelahiran istriku, kebetulan kami mempunyai rumah disana dan saat itu liburan anak sekolah. Sudah 2 hari kami berada di kota, hampir seluruh sudut kota kami jelajahi dan anak anak juga sangat senang menikmati liburannya dengan mengunjungi berbagai lokasi wisata… Read More »

Cerita Dewasa Threesome Dengan Pegawai Hotel

Cerita Dewasa – Nama gw Denny, gw kerja sebagai roomboy di sebuah hotel berbintang empat. Kerjaan yang enak sebenernya, bisa liat-liat kamar orang sembarangan, dan cerita ini adalah saat gw dapet jackpot di sebuah kamar . Pagi itu seperti biasa setelah menyiapkan trolley gw mulai menyatroni kamar satu persatu. sekitar jam 9 setelah kelar 2… Read More »

Cerita Dewasa Pesta Sex Yang Nikmat

Cerita Dewasa – Hari sudah lewat pukul 12.00. Aku sedang bergegas untuk pergi makan siang ketika handphoneku berbunyi. Kulihat di layar tampak sebuah nomor yang tidak aku kenal. “Ya hallo..” sapaku. “Pagi Pak Robert.. Ini Dian.. Masih ingat khan ” “Oh Dian.. Ya masih donk..” “Pak sudah terima surat lamarannya?” “Iya sudah.. Sekarang sedang diproses.… Read More »

Cerita Dewasa Wanita Yang Ku Tiduri Seharusnya Jadi Istri Keduaku

Cerita Dewasa – Aku tersenyum puas, aku memang nggak egois, biar Rita dulu yang terkulai lemas menikmati klimaksnya, aku bisa menyusul kemudian dan Rita selalu melayaniku dengan penuh kasih sayang dan kesabaran. Kubalikkan tubuhnya, kujilati dengan kulumat lendir-lendir di vaginanya, kujilat, kugigit sayang klitoris dan vaginanya, dia menggelinjang kegelian. Kutelan semua lendir Ritaku, sementara itu… Read More »

Cerita Dewasa Bersetubuh Dengan Janda Cina

Cerita Dewasa – Peristiwa itu bermula ketika aku berkeinginan untuk mencari tempat koskosan di Surabaya Pada saat itu, pencarian tempat kostkostan ternyata membuahkan hasil. Setelah aku menetap di tempat kost kostan yang baru, aku berkenalan dengan seorang wanita, sebut saja namanya Via. Umur Via saat itu baru menginjak 30 tahun dengan status janda Tionghoa beranak… Read More »

Cerita Dewasa Digilir Oleh Orang Yang Gak Dikenal

Cerita Dewasa – Pada suatu hari, aku pulang sekolah agak malam yaitu sekitar pukul 8, soalnya banyak tugas club yang harus dikerjakan dan besoknya harus dikumpulkan. Akhirnya malam itu aku bersama teman-temanku selesai mengerjakan tugas membuat web site club sepak bola di sekolahku. Oooo.. iya aku lupa berkenalan. Aku orang Bandung, dan aku sekarang kelas… Read More »

Cerita Dewasa Bersetubuh Dengan Kakakku Karena Onani

Cerita Dewasa – Perkenalkan namaku Andre umur 21 tahun dan aku di sini ingin menceritakan cerita seks ku dengan kakaku sendiri. Aku hanya 2 saudara dan aku anak paling bungsu di sini aku mempunyai kakak perempuan yang cantik dan bohay. Aku setelah lulus sekolah sampai saat ini belum mendapatkan kerjaan yang pasti. Dan aku menghabiskan… Read More »

Cerita Dewasa Pacarku Pemuas Nafsuku

Cerita Dewasa – Pada kesempatan kali ini, aku ingin menceritakan pengalaman menarik dan seksi yang lain antara aku dan Karen. Hubungan kami telah berlangsung selama hampir 1 tahun lama-nya. Sejak kejadian malam itu, kami berdua semakin sering melakukan hubungan badan. Paling tidak 3 sampai 4 kali dalam seminggu atau tidak sama sekali, terutama kalo aku… Read More »